SPEISEKARTE
Italy weeks
Antipasti
INSALATA MISTA | 6,9 |
BRUSCHETTA AL POMODORO 3 Stück | 6,9 |
ANTIPASTI PIATTOGemüse/Käse/Wurst (6) | 12,9 |
VITELLO TONnATOKalbfleisch mit Thunfischsoße und Karpern (G,D) | 14.9 |
GRANDE BURATTA FAMOSA TO SHARE Rucola/Tomatenchutney/Olivenöl/Maldon Salz (G) | 15.9 |
OH HONEY, TRUFFEL MY BURATTABuratta/Trüffelhonig/Pistazien/Rucola (G) | 16.9 |
FRITTO MISTO Frittierte Meeresfrüchte/Kräuter/Alioli/Zitrone (A1,D,0) …Auch als Hauptgang möglich 19 | 14.9 |
Pasta alla Mama
AL RAGU Parpadelle Rinderragout/Tomatensoße/Basilikum/Buratta (A1,C,G,I) | 16 |
LINGUINE TARTUFO(A1,C,6) | 19 |
CONCHIGLIONI Stracciatellaall‘Arrabbiata Tomatensoße/Basilikum/Buratta (A1,C,6) | 15 |
LINGUINE GAMBARETTIWeißwein/Tomate/Pistazie (A1,B,C,M7) | 24 |
LINGUINE ALLA PARMIGIANA
- Im Parmesanlaib, am Tisch angerichtet – | 17,9 |
PASTA AL LIMone CON SALMONELachs mit Limonenpaste | 19 |
Secondi
INSALATA GAMBERETTI Bohne/Mais/Avocado/Tomate/Kräuter/Käse | 24 |
RavioliAL BURRO DI SALVIASchlutzkrapfen mit Salbei | 15,9 |
Dolci
TIRAMISUAm Tisch angerichtet (A1,C,6) | 8,5 |
TARTUFOMilcheis mit Kaffeekern (G) | 5,5 |
ZabaglioneWeinschaumcreme (Nur auf Anfrage) | 7,5 |
AFFOGATO 4.9Vanilleeis mit Espresso | 4,9 |
VARIAZIONE DIE FORMAGGIO
Preis je nach Variation (Fragen Sie den Service) |
Alle Preise in Euro inkl. MwSt.
Cocktails
Limoncello Slushi | 6,9 |
NegroniGin/Campari/roter Vermouth | 9,9 |
Negroni SbagliatoCampari/roter Vermouth/Prosecco | 9,9 |
Naked & FamousAperol/Limette/Chartreuse | 7,9 |
Amaretto SourAmaretto/Zitrone/Orange | 6,9 |
Gentleman‘s AgreementWeißer Vermouth/Tonic/Zitrone | 8,9 |
Padua MuleCynar/Campari/Limette/Ginger Beer | 9,5 |
Italian Pornstar MartiniGalliano Vanille/Vodka/Passionsfrucht/Zitrone/Prosecco | 11,9 |
Special Digestiv:Italian FlagMinzlikör/Triple Sec/Erdbeerlikör | 3,9 |
ALKOHOLFREI:PINK TONICGrapefruit/Rosmarin/Tonic | 6,9 |
GREEN TONICGurke/Limette/Rosmarin/Tonic | 6,9 |
Alle Preise in Euro inkl. MwSt.
TO-GO-Bestellungen:
Montag bis Donnerstag: 17.30 bis 23.00 Uhr (Küche bis 22 Uhr)
Feitag: 17.00 bis 23.00 Uhr (Küche bis 22 Uhr)
Samstag: 18.00 bis 23.00 Uhr (Küche bis 22 Uhr)